Über uns

Im Jahr 2019 fängt der Proloco von Orosei bei Null an, mit einer jungen, dynamischen und proaktiven Gruppe, die mit großem Enthusiasmus versucht, dieser wichtigen Vereinigung, die seit einigen Jahren im soziokulturellen Leben des Landes fehlt, neues Leben einzuhauchen.

Die Ziele, die wir erreichen wollen, sind unterschiedlich; zuallererst wollen wir versuchen, einen dynamischeren Proloco zu schaffen, der die ganze Gemeinschaft in unsere Unternehmungen einbezieht. Der Pro-Loco stellt für uns das Bindeglied zwischen den verschiedenen kulturellen Vereinigungen und den territorialen Akteuren dar, mit denen wir synergetisch zusammenarbeiten können.

Ein weiteres unserer Ziele ist die Förderung des Gebiets, auch durch die Organisation von kulturellen, folkloristischen, önogastronomischen und Unterhaltungsveranstaltungen, die es uns ermöglichen, unser Land am besten zu fördern.  Unser Ziel ist es daher, bestehende Veranstaltungen und Manifestationen wieder einzuführen und neue zu schaffen, die gleichzeitig das Land für die Bürger selbst beleben und einheimische Touristen anziehen könnten, nicht nur während der Sommerzeit, sondern das ganze Jahr über.

Institutional Documents

Vorstandskontakts